Кpuk дyшi українки з Харкова! «Ось дивіться. Мої діти вчилися, поки я працювала медсестрою і з жебрацької зарплати платила податки…»



КРИК ДУШІ. З Харкова. Про ЗНО. Карина Рыжова

Вот смотрите. Мои дети учились, пока я работала медсестрой и с нищенской зарплаты платила налоги. Дети не просто учились. Я меняла в школах окна, стелила линолиумы, крыла крыши.

И это на деньги отдельные от уплаты налогов! Я водила детей на дополнительные занятия по английскому и математике, и это на деньги отдельные от уплаты налогов! Я волила детей на подкурсы, и это отдельно от уплаты налогов! На мне хорошо нагревались пока мои дети учились в школе.

Про то, что я не топтала флаги Украины я уже промолчу. Я еще промолчу, что мало того, что моих детей учили совковые учителя, а моих внуков будут учить сепары… и не говорите, что они же не все там сепары… Нет. Не все. Но дети, вырости в такой атмосфере, что у них другой позиции и быть не может.


Для них Харьков-временно оккупированный Украиной город. Но мне интересно. Если государство так любит всех своих граждан, почему моих детей оно любит как-то не так?

И называйте это незрелой эгоистической позицией. Микола Савельєв
Джерело


    Друзі, Вам подобається ця стаття?
    Поділіться з друзями!